Tierweihnacht 2017

Es ist wieder soweit:

Nach den stürmischen letzten Tagen und dem bereits anlaufenden Verkauf von Weihnachtsgebäck in den Supermärkten, wollen auch wir schon einmal auf unsere diesjährige Tierweihnacht 2017 aufmerksam machen:

Am 09.12.2017 von 13:00 – 16:00 Uhr werden wir wieder im Sinne einer Wohltätigkeitsveranstaltung unsere alljährliche Tierweihnacht veranstalten.

Neben einem kleinen Programm, welches noch nicht verraten wird, können Glückspilze per Los wieder einen großen Gewinn erzielen, über unseren kleinen Basar schlendern oder mit Glühwein, Roster, heißen Waffeln oder frischem, leckeren Kuchen über unser Gelände flanieren und sich mit anderen Tierbesitzern austauschen.

Kaum zu erwähnen gilt es, dass wie immer jeder eingenommene Euro in unsere Notfallkasse wandert – ohne Wenn und Aber!

Allen Ehrenamtlern sei daher an dieser Stelle schon einmal für diesen Tag unser Dank ausgesprochen!! 😉

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Tierheim Leisnig

P.S.: Das Parken vor bzw. im Tierheimgelände ist leider nicht möglich. Bitte nutzen Sie dafür die Stellfläche rechts, ca. 100m vor unserem Tierheim!

Vielen Dank.